Sete curiosidades sobre o Chocolate

Sete coisas sobre o chocolate

A Páscoa está chegando e achamos que você deveria saber mais sobre o chocolate, um dos símbolos desta data comemorativa.

Chocolate Senff

 

O chocolate, em sua forma mais pura, contribui na alimentação como fonte de antioxidantes. Mas, como qualquer alimento, deve ser inserido em um plano alimentar balanceado, pois possui elevada densidade energética e seu consumo exagerado pode estimular o ganho de peso. Agora é só se deliciar.

 

Feliz Páscoa!

 

Nutricionista responsável Fabiane Almeida | CRN 8 6363

Fontes de apoio:

  • PASCHOAL, V.; NAVES, A.; FONSECA, A.B.B.L. Nutrição Clínica Funcional: dos princípios à prática clínica. 1 ed. São Paulo: VP editora, 2008.
  • Am J Clin Nutr; 81: 304S-312S, 2005.
  • GRASSI, D.; NECOZIONE, S.; LIPPI, C. et al. Cocoa reduces blood pressure and insulin resistance and improves endothelium-dependent vasodilation in hypertensives. Hypertension; 46(2): 398-405, 2005.

Tagged:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Imagem CAPTCHA

*